Каталог ссылок  / Отели и гостиницы

Отели и гостиницы


Отель «Олимпия Лазаревское»
гостиница в городе Курорте Сочи, недалеко от пляжа.
Отель «Олимпия» в Адлере
Отель «Олимпия» предлагает комфортабельный отдых на берегу моря рядом с пляжем и местами развлечений.
Отель Олимпия
Красивые здания отеля «Олимпия» в Красной Поляне издалека заметны благодаря современному дизайну с использованием стеклянных витражей. Оба корпуса расположены рядом друг с другом.
Отель «Алые Паруса»
Прекрасный отдых у моря в Адлере предлагает своим гостям частная гостиница с красивым названием «Алые паруса».
Пансионат «Сосновая Роща»
В тихом спокойном и очень красивом местечке в 5 км от центра Пицунды в пос. Алахадзы расположен известный с давних времен объект отдыха пансионат «Сосновая роща».
Пансионат «Самшитовая Роща»
На берегу Черного моря в солнечной Абхазии расположился известный пансионат «Самшитовая роща».
Санаторий «Ривьера» в Пицунде
Солнечная земля Абхазии каждый год радушно принимает гостей и предлагает отдых и оздоровление на берегу Черного моря в санатории «Ривьера».
Пансионат «Энергетик» в Гаграх
Крупнейший пансионат Абхазии, предлагающий отдых и оздоровление на берегу моря в окружении рая субтропиков, «Энергетик» в Абхазии, ежегодно принимает сотни отдыхающих, многие из которых давно являются постоянными гостями и с удовольствием рекомендуют здравницу друзьям!
Дом отдыха «Солнечный» в Абхазии
Словно белоснежная вершина горы возвышается над лесистой местностью 12-этажный корпус пансионата с красивым названием «Солнечный».
Cанаторий «Амра» в Гаграх
Санаторий «Амра» Абхазия располагается в центре курорта Гагра всего в 24 км от пограничного поста на реке Псоу.
Отель «Рэдиссон Лазурная»
Отель «Рэдиссон Лазурная» расположен в одном из живописнейших районов города Сочи, в шаговой доступности от главной транспортной артерии города Курортного проспекта.
Санаторий "Беларусь"
Сочи — это известный российский курорт. А известен он уникальным целебным климатом, минеральными источниками и просторными галечными пляжами. Один из них принадлежит санаторию «Беларусь».
Гранд отель «Жемчужина»
Гранд отель «Жемчужина» является одним из главных партнеров при проведении таких знаменитых событий, как «Кинотавр», «Кинотаврик», «КиВиН» и многие другие.